北京快乐8 上光大gd567网_北京快乐8a上光大gd567|信誉首选

搜索
您所在的位置: 北京快乐8 上光大gd567网 > 信息公开 > 北京快乐8a上光大gd567

市交通委与京港地铁北京快乐8 上光大gd567网乘客开放日活动

发布日期:2019-10-28 14:47

打印【打印】

  10月21日,市交通委与京港地铁在地铁4号线马家堡车辆段,共同北京快乐8 上光大gd567网乘客开放日活动,乘客代表借助AR技术参观车辆检修工作,并在总经理见面会上,与京港地铁管理层展开交流。当天,京港地铁推出小程序,升级官网、微信,并发布全新卡通形象“出行小管家阿捷”。

  在乘客开放日活动中,乘客代表参观了地铁4号线马家堡车辆段,借助AR技术,了解京港地铁全寿命周期管理理念,以及列车、车门、空调、转向架北京快乐8 上光大gd567网部件及其维修策略。地铁列车的部分关键零部件,经3D建模后可360度观看,同时配以详尽的数据解释说明,通过增强现实的体验,让乘客身临其境地了解列车维修的工作,感受京港地铁精细化、专业化的管理,以及在保障地铁出行安全方面付出的努力。

  2009年9月28日,地铁4号线正式开通。10年间,京港地铁通过精细化、专业化的管理,不断提升运营管理及乘客服务水平,为行业提供创新与活力。首线开通10周年之际,为提升乘客服务及网友体验,京港地铁顺应互联网趋势及乘客使用习惯,打造新媒体矩阵。10月21日,京港地铁推出小程序,升级官网及微信,通过优化界面、加载更多实用功能,为乘客及网友提供更加优质、全面的服务平台。

  京港地铁还正式发布了全新卡通形象“出行小管家阿捷”。它头戴智能眼镜,佩戴智能肩环、警戒腰带和智能护臂,寓意着京港地铁将立足行业、面向未来,为乘客提供智能化、人性化的地铁出行及生活服务。



分享到: 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0