北京快乐8 上光大gd567网_北京快乐8a上光大gd567|信誉首选

搜索
您所在的位置: 北京快乐8 上光大gd567网 > 信息公开 > 北京快乐8a上光大gd567

2019年北京市交通宣讲培训班成功北京快乐8 上光大gd567网

发布日期:2019-11-01 14:48

打印【打印】

  10月16日至18日,“绿色出行 畅通北京”交通宣讲团北京快乐8 上光大gd567网了2019年北京市交通宣讲培训班。来自市交通委系统、本市交通企业、社区志愿者分团的60余名宣讲员和行业企业宣传部门领导及负责同志参加。

  开班动员会上,北京市交通宣传教育中心相关负责人以《让交通宣讲文化品牌走向全国》为题,介绍交通宣讲文化品牌申报、展示的情况时表示,交通综合治理需要依靠全社会在“共建共治共享”上形成合力,最终营造出和谐的交通环境,“绿色出行 畅通北京”交通宣讲团是大家齐心协力、经过几年努力共同创建出的品牌,正是在为这样的目标而努力。今后还要坚持特色,讲好交通故事,一起为“首善交通”添砖加瓦。

  委宣传处负责人受委领导委托作了动员讲话,对宣讲工作所取得的成效予以了肯定和赞许,对下一步工作方向和目标提出了建议。希望大家“不忘初心、牢记使命”,以强烈的责任意识、良好的精神状态和扎实的工作作风,重视、支持和参与宣讲工作,进一步做优、做强宣讲文化品牌,继续为建设人民满意交通贡献力量。

  党的十八大、十九大代表,全国劳模,交通宣讲团骨干宣讲员刘美莲作为宣讲员代表宣读了《“绿色出行 畅通北京”交通宣讲团宣讲员自律公约》;交通宣讲团领导小组办公室相关负责人宣贯《关于“绿色出行 畅通北京”交通宣讲团宣讲员选拔录用工作的意见》。今后,交通宣讲文化品牌的制度建设将更加完善、规范。

  此次培训结合了座谈交流和导师授课形式,让宣讲员们聚起来切磋交流,把专家学者请进来做针对性指导,双管齐下提高团队整体水平。



分享到: 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0