北京快乐8 上光大gd567网_北京快乐8a上光大gd567|信誉首选

搜索
您所在的位置: 北京快乐8 上光大gd567网 > 信息公开 > 北京快乐8a上光大gd567

顺义区完善自动驾驶测试路段交通设施

发布日期:2019-11-01 14:59

打印【打印】

  为加快推进自动驾驶车辆道路测试,保证道路交通安全与畅通,根据道路交通安全法律法规和自动驾驶车辆测试的有关规定,顺义区部分道路于9月24日起作为自动驾驶车辆测试道路。

  为确保测试道路交通设施完善,提升道路通行的安全性,顺义公路分局根据相关要求,对本行政区域内开放的白马路、通顺路、左堤路、右堤路、李木路、赵陈路北京快乐8 上光大gd567网测试道路交通设施进行了完善,共施划标线14725.16平方米、完善标志7套。

  同时,为清晰指明本路段为自动驾驶车辆道路测试路段,顺义公路分局为测试道路配套施挂了“自动驾驶测试路段”指示标志共计100面,进一步提醒驾驶者已进入自动驾驶车辆测试路段。



分享到: 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0