北京快乐8 上光大gd567网_北京快乐8a上光大gd567|信誉首选

搜索
您所在的位置: 北京快乐8 上光大gd567网 > 信息公开 > 图片新闻

新首钢大桥开始进入桥面铺油施工

发布日期:2019-09-18 15:26

打印【打印】

  9月7日,伴随着机器的轰鸣声与人潮的欢呼声,由北京城建道桥建设集团施工的新首钢大桥项目的油面铺筑工程开始进行。

  大桥采用了世界首创的“五跨双塔双索面斜拉钢构组合桥”结构,全长1.35公里,主桥全长639米,主跨跨径280米,桥面最宽处54.9米。宽度为全国第一,约为南京长江大桥的2.7倍。该桥采用全焊接钢结构,钢结构总量达4.5万吨,一举超越国家体育场“鸟巢”4.2万吨的钢结构用量。为顺利完成施工任务,本桥采用双改性进行油面铺筑,施工完成后将显著提升油面铺筑质量。

  此次新首钢大桥油面铺筑的顺利进行,向着全线贯通的目标更近了一步,“十里长街”将延长至“百里”,为开启北京京西地区北京快乐8 上光大gd567网新时代奠定了坚实基础。



分享到: 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0