北京快乐8 上光大gd567网_北京快乐8a上光大gd567|信誉首选

搜索
您所在的位置: 北京快乐8 上光大gd567网 > 信息公开 > 图片新闻

委系统离退休人员庆祝新中国成立70周年文艺演出举行

发布日期:2019-10-08 14:02

打印【打印】

  “万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风”。在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,市交通委于9月18日下午举行委系统离退休干部“追逐七十年梦想,抒怀新时代幸福”文艺演出。市交通委党组书记、主任、委老干部工作领导小组组长李先忠参加活动并致辞。

北京快乐8 上光大gd567网  李先忠指出,过去的70年,是经济社会不断繁荣、新中国日益崛起、首都交通事业蓬勃北京快乐8 上光大gd567网的70年,这一历史阶段凝聚了老一辈交通人的辛勤付出。

北京快乐8 上光大gd567网  李先忠结合过去一年的工作,从坚持以人为本、公交优先、慢行优先三大理念;抢抓新 《总规》、新格局、新技术三大机遇;落实 “优供、控需、强治” 三大举措北京快乐8 上光大gd567网方面,向老同志通报了首都交通事业北京快乐8 上光大gd567网情况,结合“三个着力”就如何加大首都交通治理、进一步方便市民出行向老同志进行了重点介绍。最后,李先忠代表委领导班子对委系统老同志多年来为首都交通事业做出的杰出贡献表达了诚挚的敬意。

  伴随着 《火火的中国》 喜庆奔放的乐曲,一组欢快的舞蹈拉开了演出的帷幕。群口快板《辉煌壮丽七十年》 妙语连珠,讲述了中国共产党带领全国人民70 年风雨兼程,70年砥砺奋进的历史,赢得了台下阵阵掌声;配乐朗诵 《祝福祖国70华诞》、老年模特风采秀 《众手浇开幸福花》、大合唱《我的祖国》 北京快乐8 上光大gd567网精彩纷呈的演出抒发了交通委系统离退休人员对伟大祖国的无比热爱,文艺演出在 《歌唱祖国》雄壮歌曲声中落下帷幕。

  委老干部工作领导小组副组长、副局级领导钟志敏,老局长陆道洽、倪乃先、李振成,委老干部工作领导小组成员,委属各单位主管老干部工作的领导和部门负责同志,离退休党支部和退休人员代表共计100余人参加了活动。



分享到: 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0